Широкоформатная печать

Дата публикации: 01.11.2015
На сегодня широкоформатная печать имеет несколько основных направлений применения. Само собой, это область наружной рекламы, которая здесь занимает лидирующие позиции. Сегодня всякого рода баннеры, материалы для билбордов, растяжки рекламного характера создаются очень быстро и эффективно как раз благодаря возможностям широкоформатной печати. Но также популярна, например, интерьерная печать для оформления помещений офисов и даже жилых комнат в домах или квартирах. По сути, это вид фотопечати, но на довольно больших постерах, плакатах и так далее. Часто интерьерная печать заказывается для торговых точек, витрин и так далее.

Использование специальной бумаги для широкоформатной, в том числе интерьерной, печати позволяет получать рекламные или иные визуальные материалы крайне высокого качества. При этом бумага, как носитель информации, в данном случае может иметь несколько разновидностей. Это универсальные, специальные (используются только для определенных видов плоттеров) и влагоустойчивые. Вот как раз для наружной рекламы уместно применять именно третий вариант печатной бумаги, так как он не боится дождя, снега, просто повышенной влажности. В этой связи, конечно, неудивительно, что широкоформатная печать круглосуточно круглосуточно интересна заказчикам разного рода. Сегодня можно утром сделать заказ печати, высказав какие-то абстрактные пожелания дизайнерам на его счет, а уже вечером получить партию готовых материалов.

Что касается заказов на широкоформатную печать, то делать их может любой человек, а не только некая компания в рекламных целях. Но учите, что цена на заказ небольшим тиражом будет выше в расчете за один экземпляр, чем в случае покупки большого числа копий одного объекта широкоформатной печати, что вполне логично.

Другие статьи из раздела

Изготовление подстаканников как альтернативный способ заработать
Дата: 01.09.2016
Зарабатывать деньги необходимо всем или почти всем людям. В этом заключается основной закон экономики, но только вот рабовладельческий строй давно закончился, а ...


Архив статей