Хьюминдоры для любителей сигар

Дата публикации: 04.02.2016
Хьюмидор представляет собой изделие для хранения сигар. По внешнему виду он похож на ящик или шкатулку. Эта емкость позволяет бережно хранить сигары и защищать их от образования плесени, потери вкуса и аромата, перемешивания табака.

А хьюмидор купить в москве можно в интернет магазине http://havanasmoke.ru/humidory. В этом магазине представлен широкий ассортимент качественных сигар, а также зажигалки, пепельницы, портсигары, трубки, сигариллы, аксессуары.
Это устройство необходимо гурманам, которые хотят получать удовольствие от курения сигар и наслаждаться их неповторимым вкусом и ароматом. Размеры хьюминдора могут быть самыми разными:

Небольшой ящичек, в котором разместится одна две сигары и который можно положить в карман. Это так называемый дорожный вариант.

Вместительный ящик для хранения большой коллекции, который станет предметом интерьера в комнате. Это стационарный вариант.

Для производства хьюминдора могут использоваться разные материалы дерево, металл, пластик. Классическим вариантом является именно дерево. В основном применяются кедр и вишня. Дерево подчеркивает роскошь, солидность, имеет привлекательный внешний вид, хорошо защищает содержимое.

Важной особенностью этого предмета является наличие увлажнителя и гидрометра. С их помощью в хьюминдоре обеспечивается необходимый для хранения сигар уровень влажности воздуха. При таких условиях свойства и качество сигар не ухудшаются.
Если у него большой объем, то внутреннее пространство поделено на секции для размещения разных видов сигар.
В зависимости от модели увлажнитель может быть разным. Это может быть самый простой вариант в виде чаши с губкой или сложное устройство с датчиком и функцией автоматического распыления для создания нужного уровня влажности воздуха.

Другие статьи из раздела

Как заработать пчеловодством?
Дата: 09.11.2014
Хочется сказать, что разведением пчел заниматься может совершенно любой человек, из совершенно любой профессии. Самое главное, чтобы это был именно тот, кому ...


Архив статей